Поднятие ТИЦ сайта своими руками

тиц поднятие сайт яндекс каталог

Просмотрел материалы, что присутствуют в Интернет про поднятие ТИЦ сайта и ужаснулся. Все предлагают откровенные гиблые методы. Не верьте ничему подобному. Сейчас мы во всем по порядку разберемся.

Поднятие ТИЦ сайта необходимо только для повышения дохода с сайта. Если ТИЦ в пределах 10-30, то не нулевое его значение позволит завоевать доверие к Вашему сайту рекламодателей. Просматривая огромные списки предложений со стороны веб-мастеров, рекламодатели, в первую очередь, отфильтровывают сайты с нулевым ТИЦ, как молодые или не качественные ресурсы. Поэтому, получить отклики на размещение продажных ссылок на сайте с нулевым индексом очень сложно.

В интернет целая куча сайтов, предлагающих услуги поднятия ТИЦ за деньги. Стоит остерегаться таких услуг, как поднятие ТИЦ сайта, ведь Ваш сайт смогут прогнать по каталогам так, что он попадет под фильтры поисковиков. В итоге все Ваши старания будут потеряны, проще всего будет сразу же распрощаться с загубленным доменом и переносить сайт на новый.

Ведь стоит только посмотреть обучающие видео на youtube или прочитать посты таких лихих мастеров, как все сразу становится ясно. Большинство из них используют прогон по каталогам и доскам объявлений. Такие методы уже давно потеряли свою актуальность. Вам советуют, таким образом, разместить на сайт за один раз несколько тысяч ссылок! Такой скачек в кол-ве внешних ссылок не может хорошо сказаться на сайте – поисковики за этим пристально следят. К тому же ссылки будут эти с мусорных каталогов и заспамленных досок объявлений.

Давайте разбираться

Нет ничего сложного, чтобы поднять тиц сайта. Для ТИЦ 10 потребуется порядка 100 внешних ссылок с разных сайтов, т.е. 1 ссылка=1 сайт. Не стоит размещать на одном сайте несколько ссылок – это бессмысленно для поднятия индекса цитирования.

Теперь вдумаемся, что значит “Тематический Индекс Цитирования”. Уже из названия вполне ясно, что располагать ссылки следует только на близких по тематике сайтах. Опять же для ТИЦ 10 вполне будет достаточно, чтобы тематические сайты-доноры ссылок составляли половину от общего числа ссылок. По мере роста ТИЦ, повышаются и требования к тематике, поэтому впоследствии не тематические ресурсы брать не стоит.

Поднятие ТИЦ сайта, т.е. его ссылочной массы должно происходить постепенно. Наращивайте ссылки на свой сайт по 5-10 ссылок в неделю. Помаленьку, но регулярно – так поисковые системы не заметят неестественность Ваших действий.

Самым оптимальным способом получить входящие ссылки, удовлетворяющие нашим требованиям – приобрести их на бирже ссылок Sape. Для ТИЦ 10 потребуется 100 внешних ссылок, со средней стоимостью 40 копеек. Путем простого перемножения получаем сумму в 40 рублей/мес. Такова себестоимость качественного ТИЦ 10! При постепенном наращивании ссылок, данный показатель придет к Вам через 2,5-4 месяца.

Что не важно?

На начальном уровне поднятия тиц, не важно, присутствуют ли сайты-доноры ссылок в каталогах Yaca и Dmoz, не важен их уровень ТИЦ. Необходимо приобретать самые дешевые ссылки по 28-50 копеек, при этом просматривая страницу, на которой будет размещаться ссылка. Обращайте внимание на следующие факторы:

  • Домен сайта-донора предпочтителен 2-го уровня;
  • Страница должна быть проиндексирована в Яндекс;
  • На странице должно быть не более 5-10 внешних ссылок;
  • Внешние ссылки не должны быть скрытыми от глаз пользователей;
  • Внешние ссылки не должны быть экранированы конструкциями rel=nofollow или noindex;
  • Страница должна содержать не менее 500 символов текстового содержимого;


Это все, что необходимо, чтобы поднять ТИЦ сайта – без обмана и надувательства.



Это интересно:
СЕО сервисы: анализатор сайта от WebEffector СЕО сервисы: анализатор сайта от WebEffector

Отдаю должное, SEO-сервисы облегчают жизнь оптимизаторам, и данный сервис не исключение . В нем сконцентрированы не мало параметров, необходимых для анализа сайта..




Сайт притерпел серьезные изменения, ресурс постепенно развивается, благодаря вам, дорогие читатели! В связи с произошедшими изменениями, на сайте пропало большинство комментариев. Искренне прощу извинения у своих читателей, на комментарии которых не успел ответить!

КИРИЧЕНКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
SEO - эксперт, независимый интернет - маркетолог
facebook twitter vkontakte
АРХИВ КЛИЕНТОВ


Автор: Кириченко Игорь.

WEBideal - честный интернет-маркетинг

664074, Иркутск

ул.Лермонтова, 78

Россия