Биржи продажи ссылок

доход sape seopult сео пециалист биржа продажа ссылки

Биржа продажи ссылок Sape, а также Seopult аккомулирует в себе большую часть всех средств, направленных на продвижение. Сео специалист зарабатывает в тысячи раз меньше, чем получают компании-биржи ссылок. Доход Sape конечно никто не раскроет публично, но это колоссальные средства.

Во время золотой лихорадки больший доход получили не золотоискатели, а те, кто доставлял провизию. Именно еда ценилась в то время на Севере на вес золота. Подобно этому в SEO больший доход достается тому, кто обеспечивает эту область расходными материалами, т.е. ссылками. Но это отнюдь не сео специалисты и не веб-мастера, а биржи продажи ссылок.

Клиент обращается за продвижением к оптимизатору. Оптимизатор или сео специалист берет с клиента оплату своих работ, из которых примерно 20% он должен потратить на покупку ссылок. Эти 20% ничто иное как доход Sape или SeoPult, так как именно они главенствуют среди ссылочных бирж.

Доход Sape и Seopult

Биржа продажи ссылок в свою очередь распределяет свои средства в пользу веб-мастеров на площадки сайтов-доноров ссылок, удерживая хорошую комиссию. Если теперь представить данную картину в реальности, когда у нас сотни тысяч клиентов, тысячи оптимизаторов и на продвижение тратятся миллионы, то становится очевидно, что большинство средств оседает на двух сервисах -биржах продажи ссылок Sape и SeoPult.

Биржа продажи ссылок

Биржи продажи ссылок

Вероятно в развитии данных сервисов кроются по-настоящему большие средства. Тому, кому удастся расширить данные сервисы функционально, построить на их базе принципиально новые и полезные функции, мгновенно станет миллионером.

Подобная ситуация не повсеместно. Гугл позаботился о том, чтобы доходы бирж продажи ссылок не росли так стремительно. На западе Гугл запустил строжайший фильтр на естественность ссылок, оставив без заработка не только ссылочные биржи, но и многих сео специалистов. Подобным фильтром ни Яндекс, ни рунетовский Гугл не обладают. На сегодняшний день ситуация такова, что внешнее SEO, другими словами ссылочная масса имеет для продвижения сайта колоссальное значение.



Это интересно:
Эффективно ли СЕО продвижение сайта? Эффективно ли СЕО продвижение сайта?

SEO-продвижение сайта сегодня – это стабильный поток клиентов Вашего бизнеса завтра, так как это очень эффективный метод привлечения посетителей.




Сайт притерпел серьезные изменения, ресурс постепенно развивается, благодаря вам, дорогие читатели! В связи с произошедшими изменениями, на сайте пропало большинство комментариев. Искренне прощу извинения у своих читателей, на комментарии которых не успел ответить!

КИРИЧЕНКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
SEO - эксперт, независимый интернет - маркетолог
facebook twitter vkontakte
АРХИВ КЛИЕНТОВ


Автор: Кириченко Игорь.

WEBideal - честный интернет-маркетинг

664074, Иркутск

ул.Лермонтова, 78

Россия