Поднять ТИЦ за деньги: различные стратегии

тиц подъем повышение стратегия

Я уже писал несколько постов на тему повышения ТИЦ. Но сегодня я опишу конкретную стратегию, как поднять ТИЦ за деньги. Это работающий прием, который я применяю на собственных проектах.

Преимущество стратегии – это минимальные денежные затраты и минимальные затраты времени. Стратегия пригодна в самом начале развития сайта, используйте ее для поднятия ТИЦ своего сайта с 0 до 30-40, для больших значений ТИЦ она перестает работать.

Наиболее эффективный инструмент для поднятия ТИЦ за деньги, по моему мнению – Sape. Этот сервис позволит Вам с минимальными затратами поднять ТИЦ у своего сайта. Затраты на ссылки для ТИЦ 10 составят не более 60-100руб/мес.

Приступаем

Наша основная цель – набрать как можно больше самых дешевых ссылок на свой сайт. Отбираем в Sape все страницы, проиндексированные в Яндекс. Теперь нас интересуют все предложения разместить ссылки в пределах 0,2-0,5 руб./мес. Это самые дешевые варианты, которые только могут быть. Большинство доноров – откровенные ГС. Теперь следует отфильтровать явные отбросы. Оставляем сайты-доноры только второго уровня – третьего уровня отбрасываем. Теперь стоит исключить сайты в зоне .biz – большинство из них являются сетевым мусором. Ну и наконец, отфильтровываем страницы сайтов, число внешних ссылок на которых перевалило за 10. Такие заспамленные ресурсы нам также не нужны.

Теперь осталось закупить прошедших отбор ссылок, чтобы поднять ТИЦ за деньги, и ждать результата. Для ТИЦ10 закупить стоит порядка 100 ссылок, для ТИЦ 20 порядка 300 и т.д. но не стоит в один месяц приобретать более 100 ссылок – эффект может быть обратным. Подтверждаем закупку ссылок и заходим в Sape через пару дней. Ссылки, со статусом отличным от “ОК” нужно отменить, на них не расходуются средства, однако с их размещением возникли какие-то проблемы.

Через месяц стоит повторно зайти в Sape и проверить проиндексированность всех купленных ссылок. Те ссылки, что спустя месяц не были проиндексированы, следует снять, при этом добавить сайт в черный список (в Sape такая возможность есть), чтобы не наткнуться на данный сайт вновь. Такие ссылки обязательно будут, можно не сомневаться. Причина – плохое качество сайтов. Ссылки могут быть не проиндексированы по причине большой вложенности страницы, перебоев в работе сайта, физического отсутствия заявленной страницы на сайте, в результате выпада страницы из индекса поисковых систем, в результате попадания сайта- донора под фильтры поисковиков. В общем причин масса.

Удалив не проиндексированные ссылки, а их моет быть половина из всех накупленных (не пугайтесь!), следует докупить следующую партию ссылок по прежней стратегии на следующий месяц и следить за ростом своего ТИЦ. Первый рост показателя будет спустя 1-1,5 месяца. Так, что поднять ТИЦ за деньги более чем реально, тем более, что затраты многократно оправдывают себя.



Это интересно:
Статус WAIT покупных ссылок Статус WAIT покупных ссылок

Когда я только начинал работать в Sape, то столкнулся с ситуацией – большинство купленных с моего сайта ссылок имело статус WAIT.




Сайт притерпел серьезные изменения, ресурс постепенно развивается, благодаря вам, дорогие читатели! В связи с произошедшими изменениями, на сайте пропало большинство комментариев. Искренне прощу извинения у своих читателей, на комментарии которых не успел ответить!

КИРИЧЕНКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
SEO - эксперт, независимый интернет - маркетолог
facebook twitter vkontakte
АРХИВ КЛИЕНТОВ


Автор: Кириченко Игорь.

WEBideal - честный интернет-маркетинг

664074, Иркутск

ул.Лермонтова, 78

Россия