Революционно новый сервис WebRator

webrator сервис поведенческие факторы продвижение накрутка

Свершилось! Вот и появился, наконец первый автоматизированный сервис по накрутке поведенческих факторов – WebRator. На этой неделе разработчики автоматизированной системы продвижения сайтов MegaIndex авансировали свой новый продукт – дополнительный сервис к системе, задачей которого будет накрутка поведенческих факторов продвигаемых сайтов.

Воздействие оказывается естественным путем, т.е. сервис имитирует реальных пользователей – вводит в Яндекс необходимый запрос, находит в выдаче искомый сайт, заходит на него, “проводит ознакомление с информацией”, переходит по страницам.

Разработчики сервиса сделали все очень оперативно и с умом, надо отдать должное. Удивляюсь, как только не изловчаются оптимизаторы!

Что это такое?

WebRator – это совсем небольшая программка, которую Вам необходимо установить на свой компьютер (120Kb). После чего программа будет работать в фоновом режиме компьютера.

Идея сервиса – прямым путем воздействовать на следующие основные поведенческие факторы:

  • посещаемость сайта;
  • кол-во отказов;
  • среднее число просмотров страниц за сессию.

Подобные действия оказываются с различных IP-адресов, но откуда сервису взять столько уникальных IP, при том, с “хорошей” историей, чтобы эти IP-адреса поисковик не смог вычислить? Все просто – WebRator организован в виде биржи по обмену поведенческими факторами, если можно так сказать. Другими словами, IP-адреса предоставляем мы с Вами – участники этого сервиса, реальные пользователи. Именно мы являемся муравьишками, поднимающими поведенческие рейтинги сайтам. Только все это мы будем делать не вручную, а программа в произвольное время будет сама за нас заходить в поисковик, набирать запросы, переходить на сайт и даже двигать курсором мыши на сайте! В итоге распознать не естественность накрутки поисковикам попросту не возможно.

Итак, мы установили WebRator у себя на компьютере, после чего программа время от времени будет открывать браузер и производить необходимые действия. Сервис организован в виде биржи и абсолютно бесплатен – действует бартер. Вы можете заказать такое максимальное число переходов на свой сайт, сколько переходов сделает копия WebRator на Вашем компьютере. Таким образом, если программка зайдет на 10 чужих сайтов с Вашего компьютера, то 10 разных пользователей, участвующих в сервисе, в итоге зайдут на Ваш сайт. Программа считает число визитов с Вашего компьютера и предоставляет статистику в панели управления MegaIndex. Именно из MegaIndex сервис берет необходимую информацию – сайты, на которые необходимо зайти и по каким запросам.

Очень революционный сервис, которого ждет большое будущее, я в этом уверен. Разработчики учли все до мелочей, хотя программа находится еще в бета-версии. В общем рекомендую!

А в следующем посте я расскажу об особенностях сервиса WebRator на собставенном опыте использования.



Это интересно:
Блогинг с максимальной отдачей Блогинг с максимальной отдачей

Для блога самым эффективным будет привлекать посетителей с поисковых систем, благо и страниц на блогах много и контента уникального.




Сайт притерпел серьезные изменения, ресурс постепенно развивается, благодаря вам, дорогие читатели! В связи с произошедшими изменениями, на сайте пропало большинство комментариев. Искренне прощу извинения у своих читателей, на комментарии которых не успел ответить!

КИРИЧЕНКО ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
SEO - эксперт, независимый интернет - маркетолог
facebook twitter vkontakte
АРХИВ КЛИЕНТОВ


Автор: Кириченко Игорь.

WEBideal - честный интернет-маркетинг

664074, Иркутск

ул.Лермонтова, 78

Россия